27 janvier 2009

Les Cuisines Françaises attirantes

1     La cuisine française est un style de cuisinier hérité de la culture et l'histoire de la France. Il se développe durant des siècles pandant lesquel se passent des changes sociales et cultures.  Pas de chance de les goûter dans le haut restaurant, il y a des images magnifiques qui pourraient vous faire rêver un peu...

    La cuisine française a été codifiée au XXe siècle par Georges Auguste Escoffier pour devenir une version moderne de haute cuisine.

    Les cuisines et les plats varient selon les régions. Beaucoup plats régionals se sont faits nationals et également régionals.

    Par exemple la crêpe est une spécialité du petit Bretagne qui peut servir de base à un dessert, de plat ou de petits plaisirs à quatre heures par exemple.

                 crepe1_s          800px_Galette__C3_A9tape_08

   Malgré le prix de plus en plus élevé, beaucoup sont passionnés pour cette cuisine raffinée. Elle est bien perçue dans le monde entier pour des plats classiques: l'escargot, le foie gras, le fromage, etc.

                       001d60998b930a677d551f   ESCARGOTBOURGUGNONNE

      Depuis longtemps,les gastromies françaises trouvent le délice de manger escargot qui est nutritionnel et vraiment délicieux. L'escargot est un plat raffiné que l'on savoure en utilisant une fourchette très mince et une pince spéciale.

                250px_Moulard_Duck_Foie_Gras_with_Pickled_Pear           W020070517426170607959      

      Bien sûr, le foie gras est une créature unique dans le monde gastronomique. Délicat, ce mot se sert à décrire sa flaveur inoubliable.

      Et l'absence du fromage est incroyable. Voilà...

                  fromage12       10106431B_Fromage_Posters
         

Posté par 1ocataire à 16:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Les Cuisines Françaises attirantes

    vos images donnent Bon Appetit!!!

    Posté par MINI EE, 28 janvier 2009 à 08:51 | | Répondre
Nouveau commentaire